Dimusianka-Waild

Curators Site Profile
  • Content count

    1,149
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Dimusianka-Waild last won the day on December 29 2016

Dimusianka-Waild had the most liked content!

Community Reputation

867 Очень хороший

2 Followers

About Dimusianka-Waild

  • Rank
    ВОЛЬВОвод
  • Birthday 04/03/1945

  • Gender
    Male / Мужчина
  • City
    77RUS

Recent Profile Visitors

4,842 profile views
  1. Аккаунты Dimusianka и WAILD

    Про год ты вырвал фразу из текста) самое важное было после) По поводу комментов с одного айпи,то их,думаю, было 1-2 в год...страшного ничего в этом не вижу) Хотели бы пиара,делали бы это постоянно или поступили бы проще,вступили бы в ваши пиар группы...но никогда желания в эти группы вступать не было,хотя предложения поступали...всем отвечал,что не для пиара фото заливаю. Более того,сам готов оставлять первым коммент под фото,которое реально этого достойно,и мне для этого пиар группы не нужны!тем более второй аккаунт!) мне вот, например,нравятся твои берлинские фотки...)))
  2. Аккаунты Dimusianka и WAILD

    1)Корона не жмет?!главную твою проблему я понял.обида, что многое на сайте решаешь ты,но есть еще вопросы, в которых Гомер главнее. Ты главное не забывай,кто владелец сайта...))) И признайся,тебя задело,что Гомер меня разбанил,как только узнал о моем бане. А узнал он об этом,естественно от меня,ты же ему об этом не говорил, -а это,оказывается,называется поплакаться в жилетку. У тебя как всегда, все белое,-это черное) Тебя Гомер нанимал не для того,что ты сейчас делаешь...имхо) 2) считаю все такие мероприятия по бану/спорным решениям должны быть публичными.
  3. Аккаунты Dimusianka и WAILD

    Все правильно говоришь))) только это нельзя применить к Ваилду и мне по одной простой причине,мы вместе на сайте с 2008 года! Гомер давно знает про нас,про айпи и прочие вещи. Пиаром друг друга никогда не занимались,если не считать редкие комментарии под фото друг друга, которых если разделить на 8 летнее нахождение на сайте, то получится 2-3 коммента в месяц максимум. Это пиар?!))) может тогда прописать в правилах,что родственники не имеют право комментить фотки друг друга или лучше запретить иметь родственникам разные аккаунты на сайте,пусть все будут выходить с одного...кста,хорошая идея! Меньше пользователей будет, меньше работы модераторам, Гомер как раз к этому и стремился создавая сайт...)))
  4. Аккаунты Dimusianka и WAILD

    1) Как он должен проявить интерес к хобби,если он забанен?!) и разве раньше он,с 2008 года не проявлял интерес?!) 2) фотку собственной фототехники тоже тсарге в личку скинуть?!) я так и не понял, почему речь шла про один фотик,про д7000? Если с 2008 года у нас уже с ним как минимум с 5 фотоаппаратов фотки заливаются...?!и сейчас тоже не только с д7000...) Ваилду как доказывать,что у него есть свой фотик,чек показать?!))) мда...коллега,при всем моем уважении, просьба не брать пример с тсарге... 3) за пост 93 плюсую вам коллега!)
  5. Аккаунты Dimusianka и WAILD

    Зачем мне поручитель, у меня есть ты,блюститель правопорядка,мой личный досмотрщик и каратель на автономере, мне достаточно,думаю с тобой на двои сообразим и справимся со всеми невзгодами и бедами с тегами/моделями...ошибками,айпи...)))) По поводу айпи ты опять двадцать пять...))))))))) уже столько эту тему мусолили))) конечно же мы не знаем,что айпи можно отследить,мы полные идиоты))) а то,что никто не скрывает ничего,в том числе совпадения айпи, о чем уже много раз тебе говорили,это тебе сложно понять,конечно,лучше в очередной раз сделать "популистический" вброс в массы, прям как наши американские партнеры из белого дома...))) "Кухонная дипломатия" от +$@R*GE во всей красе...))) Ах да,совпадает айпи,ай яй яй какое таинственное совпадение,не раньше и позже....какое совпадение,что праздники настали именно в этот момент,новый год,-семейный праздник....ну у кого семья имеется конечно...))) Всех еще раз с Новым Годом и наступающим Рождеством коллеги! Скинь пожалуйста мне ссылки на фото,которые через 1,5 минуты откомментили,просто интересно, за 8 лет на сайте сколько таких фото? А от других пользователей я не получал таких комментов?! Или сам не оставлял?! Да ты раньше и сам комментил мои фотки и ничего)))) если не удалил эти комменты еще)))) да уж, аргументы с каждым разом все "серьезней" и "серьезней"... Говорю же,меняй спичрайтера и, судя по всему,своего пиар агента тоже...))))))))) Что-то новенькое)))) пиар ради репутации?!))) можно поподробнее?! Это очень серьезное "обвинение" тоже ко мне относится?!))))))))) Хорошо в лайкодрочерстве и участии в разного рода соц группах по пиару,в которых твой внештатник как раз постоянно участвовал и продолжает, не обвинил, - и на том спасибо))))
  6. Аккаунты Dimusianka и WAILD

    Признался,что тебе фото не для разбана необходимо было,а я для удовлетворения чего-то иного...))) Опять слова переиначиваешь?! Где я говорил, что он старый и ему это не интересно??? Тсарге,остановись! Хватит на публику играть!!! И так стараюсь лишний раз не трогать твои фразы,а отвечать аргументированно,вне зависимости какой бред ты написал,но уже того веселья,которое ты доставлял нам ранее нет))) Я писал,что ему встречи фотокоров не интересны!!!!!!! Встречи!!!! А если бы ему все это было не интересно, то он бы не заливал фото и не заходил бы сюда почти каждый день!!! Думай своей светлой головой,прежде чем писать подобные глупости. Или читай внимательно то,что ты потом цитируешь...уж постарайся пожалуйста разобраться в предмете.надеюсь к лекциям студентам ты подходил более подготовленным,чем тут...иначе провал...))) Теперь тебе фото ниссана нужно?!просто интересно,а этим фото ты какое свое место удовлетворять будешь...?!) Или твой внештатный сотрудник,который тебя направляет в этой теме,подкинул новую бредовую идею великого разоблачения года?!)))) Да и поменяй своего спичрайтера пожалуйста,у вас конечно айпи не совпадают, но речь очень похожа...))))))))
  7. Аккаунты Dimusianka и WAILD

    а почему тогда "косвенные"?!)))) чем они от обычных отличаются?!))))
  8. Аккаунты Dimusianka и WAILD

    Пардон муа, а косвенные пиарщики это кто?!?!)))))
  9. Аккаунты Dimusianka и WAILD

    У 25-ого папы как раз дети есть,ему есть чем заняться в свободное время...и думаю даже без лимитов обходится...)))
  10. Аккаунты Dimusianka и WAILD

    Ты павда считаешь,что у Ваилда все фото УГ и у него нет красивых/тематичных/толковых фоток в профиле? Конечно Ваилду и мне до тебя далеко в плане обработки фоток, но это не всегда главное... Коллега,не берите пример с автора темы и его неуважительным отношением к творчеству других пользователей... Если ты еще не успел заменить эти фото на свои,как ты последнее время стал делать с фото забаненных юзеров, то там много интересного,по крайней мере для меня! А лимиты на оставление голосов это просто бомба!)))))))))) Вам коллеги нужно срочно детей заводить, на них как раз все ваши лимиты и применять...)))
  11. Аккаунты Dimusianka и WAILD

    Как же ты мог забросить свою тему-детище?!))) мы уже даже скучали по тебе))) Фотку Ваилда я еще могу понять зачем тебе, а моя то зачем,ты же меня уже видел. Или я тебе так понравился,что теперь тебе срочно нужна моя фотка?! Что же так долго молчал?))) Почему не шлю фотки? Да я даже своим поклонницам такого подарка не делал, а ты уж точно не являешься моим поклонником надеюсь,так что фото тебе не нужны. Я тебе предложил куда более интересную альтернативу, пригласил в Москву и даже готов оплатить тебе билеты,если обещаешь не заказывать бизнес класс))))) Все,что ты написал,это уже отмазки,или как ты там любишь говорить,-сливаешься?!))) Единственное,на мой взгляд,что может тебя тревожить в этом,так это твоя безопасность. Но это не проблема,при всех обещаю тебе дипломатическую неприкосновенность( можем даже застраховать тебя) ,дружественное общение со мной и Ваилдом, вкусную еду, может даже еще кто из коллег подтянется...правда есть одно но,тебе нужно всего лишь извинить за глупую фразу про "держание 8 лет всех за лохов".можешь при встрече,можешь в личке...)))если корона не жмет и ты реально нормальный человек,то считаю это сделать не сложно и важно,дабы не портить себе карму, многоуважаемый коллега,ну или хотя бы,как ты выразился,отыграть свои репутационные потери))))))) Еще одна просьба,перестань повторять,про наши с Ваилдом ошибки в моделях и тегах. Никто и не говорил,что мы специалисты, в меру своих знаний стараемся добавлять без ошибок,а когда добавляем с ошибкой, частенько сами же отправляем сообщение об этом. Уж извини,что создаем тебе работу, но никто тебе и не обещал на сайте только создавание подобных тем и гнобление/поучение пользователей,которые не так хорошо знают модели как ты...) Кроме того,не считаю наш сайт помойкой,как вы с коллегой выразились...рад,что тебя взяли не за красивые глазки,я в Гомере уверен,он молодец, но так ты тогда и не трать время на странные темы типа этой и занимайся тем,для чего тебя назначили на должность и прощают твое хамское поведение...))) У меня предложение закончить эту тему и разбанить Ваилда. Спасибо за понимание!)
  12. Аккаунты Dimusianka и WAILD

    Сейчас, по вашему мнению, сайт помойка?! Сайту уже много лет,подобных ограничений нет...или с этого года обязательно без этого нововведения пользователи превратят сайт в помойку,хотя столько лет держались?!))) Если вводить подобные ограничения,то только за неустановку марки авто,если она очевидная и за модель авто,если на ней эта модель написана. В остальных случаях,считаю это будет не правильно. Напоминаете мне Ликсутова (зам мэра,если кто не знает) в Москве с его парковками и прочими интересными нововведениями,о которых многие даже и не знают...пока что...))) Это кто решать будет?! Опять многоуважаемый создатель этой темы, у которого 90% пользователей в списке "ненужных для сайта" ?!
  13. Аккаунты Dimusianka и WAILD

    не боитесь отбить желание у пользователей заливать фото?! По мне так странная идея...ладно ограничивать комменты,но ограничивать количество фото,например,если пользователь не проставил тег/модель,- это резать сук на котором ты сидишь...итак хватает неуважительного отношения у некоторых личностей.Цель сайта не учить пользователей маркам/моделям/тегам,а вроде иная,или я уже опять отстал от жизни?!)))) Например, коллега создавший тему считает,что я больше нескольких фото не достоин заливать на сайт,для этого,скорее всего,будет даже готов создать отдельную тему на форуме и найти примеры аж с 2009 года,указав на то,какой я плохой знаток моделей и хреновый ТЕГовед,что за 8 лет на сайте допустил столько промахов в этом направлении...вы правда считаете,что из этого будет положительный результат?! Да,работы у модеров будет меньше,спору нет,но со временем на сайте станет меньше фото...потом,возможно, меньше пользователей...а оно вам надо?!
  14. Аккаунты Dimusianka и WAILD

    Я уже начинаю получать удовольствие от переписки с тобой, тк улыбка на лице все шире от твоих комментов,- это плохо...говорят морщины будут...))) Верни комментарии под фото дальневосточников, чтоб я мог просто скинуть ссылку на номер комментария, а не в очередной раз объяснять тебе что к чему! Там в комментариях, я тебе прямым текстом ответил, что готов содействовать твоему приезду в Москву для личного знакомства со мной и Ваилдом, этого тебе мало? Это разве не интереснее и правдоподобнее чем обычная фотография?! Приём, спутник, я Земля...)))) Если я "клоновод", тогда ты "клоуновод"... Так, что прекращай свое "давление обстоятельствами",- время только отнимаешь у себя и у других...) Почему я должен молчать, когда меня обвиняют в том, что я не совершал? Ты же вроде тоже не из тех, кто засунет язык в и будет молчать, когда такая несправедливость твориться? или ты уже поменял свой подход к жизни? Или в жизни ты такой, а на сайте все иначе, не пойму тебя...?! И последнее,- хватит передергивать и переиначивать мои фразы.Где я писал про крутого дядю, про 10 раз в год по заграницам? За 8 лет попасть в Сочи, Болгарию и на Воробьевы горы это уже круто для тебя?тогда: ...ну вы держитесь там...(с) А где я писал что заливает фото он только с моего компа? Успокойся уже, хватит работать на публику, тут вроде не драматический театр, да и элементы драматургической техники у тебя немного хромают, извини, без обид...)
  15. Аккаунты Dimusianka и WAILD

    По поводу пользования вторым аккаунтом,тебе не приходило в голову такая ситуация,когда я захожу на сайт с утра,начинаю заливать свои фото/комментировать и потом замечаю, что Ваилд вечером попользовавшись моим ноутом/компом( что в порядке нормы,особенно вне дома) забыл выйти со своего аккаунта. Вопрос,за такую вот утреннюю невнимательность,которая была всего пару раз за 8 лет нужно разводить этот балаган и обвинять в создании второго аккаунта? Два раза в баню уже отправляли,достаточно. Но продолжать обвинять в создании и пользовании вторым аккаунтом прошу прекратить! Лайкодрочерством не занимаюсь,Ваилд тоже! Люди разные,вроде адекватные... А этот вывод просто убил! Ангел прям, отдал мою судьбу на откуп коллегам))) Забыл только добавить, что ты уже давно решил мою судьбу и точно так же забанил как и Ваилда и только благодаря Гомеру, с его адекватным подходом и пониманием, я вернулся на сайт, за что ему огромное спасибо. А твое высказывание про меня, что я УГ и никто меня не вспомнит после бана, - даже комментировать не хочется...