Jump to content

sergeii

Users
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About sergeii

  • Rank
    Участник

  • Gender
    ♂ | Male / Мужчина
  • City
    Мурманск

Recent Profile Visitors

266 profile views
  1. но ведь объясняли именно так,что после 177 пошёл 777 . Мне казалось ,что М была самой широкой буквой . Та же Н уже вроде
  2. а я думаю сейчас появятся регионы например по Москве - 277,377,477 ,577 .... и Госта хватит на ооочень много лет , даже без поднятия из архивов ( этого не сделают ,т.к много номеров в розыске,утеряны и т.п раньше базы единой не было и будет неразбериха) .Объясняется тем ,что раньше кроме 1 и 7 в регионе из 3-х цифр не влезали другие, т.к ОТВЕРСТИЯ ПОД БОЛТЫ уже были вплотную .А сейчас дырок не будет и можно поставить первой 2,3,4,5,.... а там сам как хочешь,там и сверли. Думаю после 799 (или 797 -последнего по старой схеме ) региона можем увидеть 277 ...
  3. Новый стандарт ( даже если будет новый формат) только с 2019 ,да и то не с января прямо будет . Частникам печатать тоже наверно алгоритм ещё не успеют .
  4. Ну вот у нас в декабре возобновили выдачу 111-999 ,00* и 051 ,после нескольких лет перерыва . И вот итог https://b-port.com/news/item/218599.html .Замначальника ГИБДД под следствием , походу в прокуратуре заметили ... .
  5. ну ведь говорили ,что кроме 1 и 2 ничего в лезет .. как они сейчас могут сказать - типа всё норм,все влезло )
  6. Если не изменять дизайн , как они будут решать по Москве ? один код остался 797 ... Да и ещё несколько регионов семёрку разменяли . Только если введение цифр 2,3,4,5,6,8,9 в регионе . Тогда шрифт уменьшать надо , а они говорили,что тогда камеры плохо могут считывать .
  7. "В случае чего" - кто купит вообще сейчашние номера ? красивые или нет , уже не важно . Почему вы уверены ,что старый отменять не будут ? если будет новый ( совсем ) ,то старый нельзя будет перевешивать ,только докатывать ,как с советскими . Помните летом говорили - аукционы будут в сентябре-октябре ... Может поэтому и не сделали аукционы ,ведь если ты КУПИЛ номер , нельзя заставить сдать в архив .В новом стандарте может уже будут ауки . Я вообще против смены стандарта ))) , мне мой номер очень нравится )
  8. хотя просто чуть уменьшив шрифт региона и сделать 277,377,477 и т.д . Москве номеров хватит на очень долго . Про другие регионы и говорить нечего .
  9. До 31.05 нельзя быть в этом уверенным ) .Косвенно можно понять по барыгам продающим номера . Если будет резкое снижение цены и появление много красивых номеров ,значит стандарт изменят. Можно кому-то прокатиться до Росстандарта ,уточнить какой отдел занимается номерами и предложить им 777*777 по 300т.р , если они скажут - берём , всё понятно . Если загадочно улыбнуться ,то тоже всё понятно . Ведь если 31.05 будет новый стандарт , то сейчашные номера ничего стоить не будут . Panic sale начнётся
  10. https://yadi.sk/i/bfVJenV43JnoKv Верхнетуломский м0747МУ
×