Jump to content

витямеган

Users
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Очень хороший

About витямеган

  • Rank
    Участник

  • Gender
    Male / Мужчина
  • City
    стараярусса

Recent Profile Visitors

226 profile views
  1. Выдача серий Е-**53 в Новгородской области

    Или с субботы 23-го, или с понедельника 25-го июня в Новгороде начали новую серию Е-НК, которая сменила Е-НЕ. Касаемо последней: за всю выдачу не скажу, то Е 94* НЕ выдалась на три дня раьше, чем Е 80* НЕ. Не спеша катим на только прикрученных номерах по городу, сравниваем разные поколения одного автомобиля, а нам навстречу мчит Е 98* НЕ. Откуда такой салат в выдаче номеров - знать не могу, номера у соседей по регистрации были +/- последняя цифра. Новая новгородская Е-НК за неделю продвинулась минимум на 147 единиц: ездил в Холмский район по делам, всю дорогу пересекаясь с Е 157 НК. Как минимум, в одном районе начали выдачу новой областной серии Е-НС. В Солецком (+ Шимском, +Волотовском) районе побороили Е 4**МХ и начали Е 0** НС. Последний район, где домучивают Е9**МХ - Хвойнинкий, самый высокий из встреченных - 967, ближе к концу лета начнут новую. В Боровичском шли Е 0/1**МХ ( 2-Чудово, 3- не видел ни разу, 4- Сольцы/Волот/Шимск), после которых пошли Е 5/6**МХ, которые сменились Е 3**НВ, а на этой неделе встретил далеко продвинувшуюся Е4**НВ. При этом ни одной машины из интервала 301-350 на глаза не попались. Отданы в другой район или просто так получилось - сказать не готов. Пестово, населенный пункт с самими плохими дорогами и просто убитыми до состояния гаражных районными трассами, в мае закончил Е0/1**МО и начал Е0**НВ. Категорически не рекомендую ездить в те края! Участок Боровичи-ПЕстово длинной в 120км ехал 3 часа 27 минут. ******,***** ****,****. В Окуловке наоборот провели массовый ремонт дорог, починили мост, домучали Е0**ММ и со дня на день закончат Е8**МХ. Новую окуловскую серию озвучить не готов, мне просто не встретилась. Уже год как уверенно держится новый "тонкий" асфальт на участке Крестцы-Боровичи. Есть три места, где имеются плохие (для легкового автомобиля) участки, один из которых, к моему удивлению, уже чернеет переложеным асфальтом. Как пишут новостные ресурсы, подрядчик отремонтировал по гарантии, что просто небылица по меркам нашей области. Оставшиеся два старых участка фургоны на 16-ых С-колесах проходят ходом и не замечают. Само полотно стало заметно уже, на дороге множество поворотов с неправильными профилями: по лету это не критично, а вот по заморозкам знакомый на дорогой технике ушел в канаву под усиленную работу всех систем его продвинутого автомобиля. На дороге множество поворотов, которые местные любят срезать так, будто им жить осталось два дня. Если уходить на обочину, можно словить прокатанную в ней яму. На малых скоростях не критично, на трезначных всё может закончиться грустно. Иногда прямо посреди леса встречаются засады с камерами. Я больше 100 не езжу, поэтому желания посадить наблюдателя на муравейник и опрокинуть его машину в болото не испытываю.
  2. Выдача серий Е-**53 в Новгородской области

    точно показалось, так как именно е-на стали выдавать у нас с начала недели.
  3. Выдача серий Е-**53 в Новгородской области

    Раз такое дело, скатаюсь в район, где 100% должна пойти или новая сотня из е-мм/е-мо, или как раз е-мх (или, почему бы и нет, е-на).
  4. Выдача серий Е-**53 в Новгородской области

    Привет. Всё возможно. Ещё 12 января видел Е 24* МХ, но смутило, как уже далеко выдана сотня, аж свыше 40 единиц. Решил, что показалось, а вчера ночью видел Е 220 МХ. Наш коллега Майкл69 подтвердил, что машины с этими номерами бьются по разным сайтам. Так-то во многих районах заканчиваются/закончились областные серии, и одной е-мх не закрыть все бреши. Вариант выдачи двух областных серий вполне возможен. У нас один из сотрудников получил на днях середину Е 5** МТ. На всякий случай: увиденная Е-НА точно с 53-им регионом?) Не 35-ым?)
  5. Выдача серий Е-**53 в Новгородской области

    Видел Е 78* МР, но какая верхняя - сказать не готов. Будет время - заеду в мрэо, гляну. Если будет меньше 90*, до до 2018-го новую серию начать не успеем. Наш темп - примерно 100 номеров в неделю. Ездил в Пестово и Хвойную (это минуя Крестцы, Окуловку, Боровичи) Моя версия на порайонку: Пестово - 100% Е 0** МО; Крестцы - домучивают Е 9** МС; Окуловка - Е 0**ММ сменила как раз К 7**МО; Хвойной до весны хватит текущей Е 6** МС; Боровичи - тут сложнее. Е 4** ММ - это точно они, намного реже встречались Е 5** ММ - она же часто встречалась в Пестово(что скорее всего совпадение из-за географ. близости). Ни Е 6**, ни Е 7** ММ не видел, зато много Е 8**ММ, а новые авто ездят на Е 9** ММ. Эта Е 9**ММ ушла за середину и с большой вероятностью и есть текущая боровичская, которую скоро сменит другая.
  6. Выдача серий Е-**53 в Новгородской области

    Скорее всего, но были случаи, как, например, с выдачей Е-КА, которую сменила пропущенная Е-ЕО. Из-за маленького окошка не заметил пропущенную "д" в слове "праздников". Подкорректируй эту срамоту по возможности) Сейчас в области текущая Е-ММ: 0- Окуловка; 1- Вадлай; 2-Чудово; 3,4,5 (и вроде уже 6)- Боровичи, остальные пока не встречались.
  7. Выдача серий Е-**53 в Новгородской области

    Примерная картина на середину сентября по Новгородской области: Новгород - текущая Е 1**МН; Боровичи - выдаваемые Е 0/1**МС сменила новая Е 3** МС, к настоящему времени перевалившая за 60 выданных номеров; Хвойная - выдаваемую по концу зимы/началу весны Е 1**КН сменила небольшая часть Е 601-635 КР, которую сменила разбитая на части 5-сотня серии Е-МС, предположительно интервал 551-600, а в 10-ых числах сентября в указанном районе замечены первые автомобили на Е 60* МС; Солцы/Волот/Шимск - добивают Е 2**МС,которую скорее всего сменит Е 3**МС; Крестцы - видел две машины на Е 9**МС; Пестово - со слов знающего человека, выдается Е 8** КН; Окуловка - Е 0**ММ; СтРусса - в конце лета заканчивалась Е 6**МА, новую серию не видел. Методом исключения можно предположить, что Е 4**МА отдали Холмскому району. Демянск, М.Вишера, Чудово - ничего определенного сказать. В каком из названных райцентров идет замеченная Е 1**ММ - сказать не возьмусь.
  8. Выдача серий Е-**53 в Новгородской области

    Е-МН - новая Новгородская серия, Е-ММ - новая областная
  9. Выдача серий Е-**53 в Новгородской области

    Е 0**МС - Боровичская сотня, которую уже сменила текущая на данный момент Е 1**МС. Интересные дела обстоят с Чудовским и Хвойнинским районом: партию номеров Е-КР с 601 по (скорее всего) 625 начали выдавать в Хвойнинском районе позже основной части Е 6**КР ( 629-699), выданной ещё по ранней весне в Чудовском районе. В Чудовском районе в начале лета озвученую выше Е 629-699 КР серию сменила Е 5**МС. Всё вроде логично и понятно, но на прошлой неделе был в Хвойной и видел немало машин на номерах Е 56*,57*, 58* МС Единственное разумное объяснение таким пируэтам - чтоб нам было интереснее следить за порайонной привязкой. Подозреваю, что в раздающие серии таким образом набрали по объявлению бывших ребусников, а те с силу профессиональных навыков чудят на славу. В Новгороде сегодня должны закончить Е 5** МК, перейдя на 6** сотню. По выше изложенной истории возможны иные варианты.
  10. Выдача серий Е-**53 в Новгородской области

    Не известная науке до сего момента сотня Е-МС серии. Первая замеченная в мае сотня - Е 2**МС- пошла в Солецком/Шимском/Волотовском районах, где выдается по сей день. Летом в Маловишерском районе начали Е 4**МС, чуть позже в Чудовском - Е 5** МС.
  11. Выдача серий Е-**53 в Новгородской области

    Первыми начали выдачу Е-МА Боровичский и Валдайский районы. Е 0** МА - Боровичи, позднее Е 7,8 и 9**МА, а в Валдайском районе Е 1**МА. Зная тягу нашего коллеги к "надо узнать и зафотографировать минимум пятью подтверждениями", четыре часа сидел и щелкал, убедившись, что самая верхняя 19*. То есть, до Е 2**МА в мае НЕ успело дойти, хотя буквально через неделю уже в Новгороде видел Е 2**МА. Валдайская ли это сотня или из другого района - уверенно сказать нельзя. Е 3**МА с большой вероятностью выдается в Окуловском районе, всего один раз видел Е 4**МА, про принадлежность которой можно только гадать - ибо попалась в Новгороде. А вот Е 5** МА и недавно сменившая её Е 6** МА - это серии Старорусского района. В Холме часто идут рядом стоящие сотни из части серии, выдваемые в Ст.Руссе. Например, серия С-ОР. В Ст.Руссе шли 0,1, потом внезапно 3,4,5 и так до 9. С прилежностью школьника искал хотя бы один номер вида С 2**ОР или С 3**ОР, но не встретил ни одного, при массовос скоплении 0,1,3,4-сотен. Ответ прост: 2 и 3 -сотни пошли через некоторое время как раз в Холме. Аналогично с Е-ВН: 2,3,4 - Ст.Русса, 5- Холм. И с Е-ЕР такая же картина: 0,1- Ст.Русса, 2-Холм, а 3,4- снова Ст.Русса. В двух словах как-то так. Е 4**МА вполне могла сменить текущую холмскую сентябрьскую 2016-го года Е 2**ЕР
  12. Выдача серий Е-**53 в Новгородской области

    е-мс: http://shot.qip.ru/00Ug5e-3wEDEcTWO/
  13. Выдача серий Е-**53 в Новгородской области

    о-мт 53 с вероятностью 99% с-мт, о-но в оригинале с-нс.
  14. Выдача серий Е-**53 в Новгородской области

    Городскую Е-МВ, которая выдавалась примерно с середины марта, сменила Е-МК, которую начали с середины мая и закончили выдавать раньше середины июля. Сейчас в городе выдается Е-МК, а в районах идут Е-КН( заканчивающая 7** в Пестовском р-не на середину июня), Е-МА ( тоже заканчивающиеся сотни а разных районах) и Е-МС, первый автомобиль на которой замечен 13.07. Видел первый р-рр, перевещенный с легковой машины на строительную технику. С темпами выдачи номеров в Новгородской области серию О-КС должны застать внуки. На французском тягаче серия С-КС, выданная полностью в Крестецком районе.
  15. Выдача серий Е-**53 в Новгородской области

    Окуловский район - Е 4** КН, верхний из увиденных 436 Боровичский/Любытинский районы - в середине октября текущая Е 6** КН. Есть подозрения, что Е 0** КН - Пестовский, Е 5** КН - Демянский рр. Неизвестна принадлежность Е 5** КН, которая методом исключения и научного тыка получается за Маловишерским районам. Со слов новгородцев, текущая серия ВН - Е 86* КМ.
×