Stephens

Community Council
  • Content count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

56 Очень хороший

About Stephens

  • Rank
    Участник
  • Birthday 07/21/1979

  • Gender
    Male / Мужчина
  • City
    Московская область

Recent Profile Visitors

200 profile views
  1. Сборкой в Таганроге и шильдиком сзади.
  2. Серия МОЛ до 1991 года принадлежала различным подразделениям КГБ СССР. Расшифровывалась как "мы охраняем Лёню" (Брежнева), а затем как "мы охраняем лысого". После августовского путча её остатки начали раздавать всем, кому ни лень. У одного московского православного храма довольно долго был М-2141 на номерах этой серии, машина исчезла лет восемь назад.
  3. а-нр 750 - Серпухов т-оа 750 - Орехово-Зуево?
  4. Прицепная серия АН была видимо одной из первых - она попадалась мне в конце 90-х пару раз. В 2001 г. в Муроме видел безфлажковый прицеп ан0113 52.
  5. А я предлагаю ввести зелёные номера для электромобилей и троллейбусов. Наряду с пониженными налоговыми ставками для оных.
  6. Смотрю преимущественно интеллектуальные игры, старые фильмы и футбол.
  7. По жанрам: Поп-музыка наша - Новое радио (98,4) Поп-музыка западная - Радио 7, Европа плюс Рок-музыка - Наше радио, Rock FM (95,2) Танцевальная музыка: DFM, Просто радио (99,9) Ретро: Ретро FM, Радио 7 Классика и джаз: Радио Орфей Разговорное радио: Эхо Москвы, Комсомольская правда Религиозное радио: Радонеж, Вера.
  8. Следует отметить, что брестская красная серия ААХ была полностью выдана в Минске в начале 2004 года.
  9. В 77 регионе после б-ХХ 77 выдали б-МО 77. Потом 99 регион пошёл, вроде он закончился как надо. В 97 регионе одновременно с б-ХХ 97 выдавли б-ОО 97, а чуть позже - б-СС 97. Последняя серия вроде шла параллельно с 177 кодом. В 177 коде одновременно с б-ХХ 177 выдавали б-ОО 177 и б-СР 177.
  10. А они были? Мне вот жёлтая серия МКА припоминается, а сабж ни разу не попадался.
  11. Номера (особо советские) снятся мне по два-три раза в месяц стабильно в течении нескольких лет. Чего-нибудь особенного почти нет, за исключением советского подмосковного номера серии ж9097мл (серия никогда не выдавалась) на... синем дорестайлинговом универсале Пежо-406! Также именно во сне видел киевский номер в1313хт на Запорожце-мыльнице где-то в центре Москвы, всякие там тувинские и чукотские номера на жигулях и москвичах... Но самый потрясающий сон, посвящённый номерам, мне приснился в 2008 или 2009 году, летом, на университетских каникулах. Типа на работе дали командировку в какой-то областной город Юрьев. Туда почему-то не было билетов на поезда, и мне пришлось добираться на автобусе (белой Setra-S215HD) с жёлтыми номерам аа444-79. На автовокзале стояло несколько Икарусов-256, примерно поровну на советских и современных номерах, а также Голаз-5256, Мерседес-О303 и парочка скандинавов (это уже всё на современных). Среди них на посадку выехал красный Икарус с белыми номерами 7777ЮРЛ, а за ним какой-то новый на тот момент автобус на базе Volvo поехал на Москву. Причём во сне всё фоткалось на мобильную Нокию, которая тогда у меня была. Далее я пошёл к соседней автобусной остановки, спрашивая людей, как добраться до краеведческого музея. Они сказали, что он находится возле вокзала, и что автобус туда ушёл только что, "но можешь подождать ещё, или идти пешком". Я решил идти туда пешком, справедливо решив, что по дороге тоже что-то может попасться. И да, советских номеров там была прорва. И чёрных, и белых. Только немногочисленные мотоциклы все были на современных номерах. Ходил и фотографировал, фотографировал, фотографировал. Когда мне попалась вишнёвая Audi-100-Avant на номерах ж1500юр, я прямо закричал от удачи. А вскоре мне открылся музей, расположенный в здании, похожим на какую-то кирху. Сделав свои дела и посетив симпозиум, я вышел в музейный двор, где стояла бело-голубая Кубань на номерах а777мр79, какая-то Нива с номерами о191вх79 и... "катюша" на базе ЗИЛ-157 на номерах в666вв79. Как вы поняли, в Юрьеве во сне был код 79, я записывал номера в блокнотик (как в старое школьное время), и пришёл к выводу, что определяющая буква в регионе первая, но их не так много - только первые А, В и О, а также пара увиденных номеров серий е-ее и т-тт. И если первый номер мне попался на серебристом БМВ, то второй - на обычном УАЗике. Также во сне я увидел, что в городе нет ни трамвая, ни троллейбуса, зато очень развитая автобусная система с Икарусами, ЛиАЗами и Мерседесами. Также во сне мне надо было попасть в гостиницу, располагавшуюся почему-то на другом берегу реки, на которой стоит город. Туда я ехал почему-то на красной сочленённой Скании 1 маршрута. Вышел на остановке и попал... в подмосковный наукоград Пущино. Подхожу к мужикам, квасящим у старенькой "Победы" и спрашиваю - "а где у вас тут гостиница?" - они отвечают "видишь башню посередине? Там она!" Дальше прошу разрешения сфотографировать "Победу" и тут у меня зазвонил будильник.
  12. Да, могла. В 90-х в Москве было несколько частных клиник с иностранным капиталом. Их скорые (преимущественно американцы, но были и Т4, и Транзиты) ездили как раз с такими номерами.
  13. в3**мм750 - Орехово-Зуево.
  14. Машина внука Брежнева, между прочим.