Juterman

Administrators
  • Content count

    10,475
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    41

Juterman last won the day on October 30 2016

Juterman had the most liked content!

Community Reputation

8,706 Очень хороший

5 Followers

About Juterman

  • Rank
    Старожил
  • Birthday 07/19/1975

  • Gender
    Male / Мужчина
  • City
    Jüterbog-Vladimir

Recent Profile Visitors

2,569 profile views
  1. Both can't be identified.
  2. 1. France. 2. USA, state can't be defined.
  3. Финский дипломатический номер.
  4. Российский дипломат из Украины.
  5. Испанский дилерский. Можно добавить в галерею.
  6. Из ПМР.
  7. Норвежский, из Осло.
  8. А первая половина М...РК возможно отдана или в Александров, или в Вязники, или в Гусь. Не исключено, что серия раздроблена не напополам, а ещё мельче.
  9. Да, сегодня видел У015МУ. На неделе также видел М211РЕ. Сдаётся мне, что часть серии М...РЕ, начиная с 201 и предположительно до 400, отдали в Судогду. Также я хочу заметить, что седьмая сотня Е...РВ не появилась; возможно, что её отдали в другое подразделение, а в Суздале после выдачи Е301-600РВ начали третью сотню М...РР. А в другом подразделении (предположительно в Собинке) уже идёт вторая сотня М...РР.
  10. Всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Чтобы бороться с пиаром теми инструментами, которые здесь упомянуты и которых у нас нет в руках, нужна переработка админки ЦФБ (желательно, на манер админки форума, с разделением на модераторскую и администраторскую панели, с возможностью назначения и разграничения прав модераторов для доступа к модераторским функциям). Для премодерации нужны отдельные журналы очереди для проверки и утверждения премодерируемого контента (по аналогии с журналом сообщений об ошибках в ЦФБ, который у нас есть). Опять же, премодерация комментариев, которая тоже нужна, - ещё одно средство для борьбы с пиаром.
  11. Да, предполагается, что премодерацией лайков будут заниматься админы и модеры галереи. Премодерацию лайков предполагается использовать в единичных случаях, когда выявлен косвенный пиар фото в пределах определённой группы пользователей. Подчёркиваю, её не надо использовать массово! Но, прежде чем дело дойдёт до неё, нужно улучшить условия работы админов и модеров галереи, наделив админку кучей всякого полезного и нужного функционала, которого не достаёт и который гораздо нужнее премодерации и ограничения лайков. А ведь ещё нужны премодерация загружаемых фото и премодерация оставляемых комментариев как ещё одни дополнительные средства наказания нерадивых пользователей.
  12. Комментарии были удалены потому, что инцидент был исчерпан. Автор фото (GTRJacko) дал свои пояснения и обещая прислушаться к совету по технике фотографирования. Зачем оставлять эти комментарии, если в них были нелицеприятные слова, и после того, как вопрос разрешился? Вот здесь пример, как надо вести разъяснительную работу с пользователями в комментариях, с целью повышения качество загружаемых фото, и без нарушения сетевого этикета (не так, как её вели под фото GTRJacko, со словами "иди изучай камеру"). Такая работа нужна, но тем не менее, нарушение сетевого этикета не оправдано ничем, даже плохим качеством загружаемых фото. Ссылки под фотографиями ни к чему, ибо не каждый её увидит. Можно создать объявление на форуме и ещё раз поставить вопрос о выводе заголовков последних активных тем на страницах сайта, чтобы большее число народа заходило на форум. Да, я согласен с тем, что такие меры воздействия должны применяться точечно. Но применяться они должны в отношении потока лайков между определёнными пользователями (т.е., контроль должен быть как на передающей, так и на принимающей стороне). И меры воздействия не обязательно должны сводиться к ограничениям (как я говорил, это палка о двух концах); в большинстве случаев поможет премодерация лайков как на передачу, так и на приём. Этот инструмент может сочетать в себе как функцию премодерации, так и функцию блокировки.
  13. Это связано с изменениями в коде сайта, которые делает Homer. Код на сайте изменился, а в каше браузера остался старый код. Из-за несоответствия (рассинхронизации) кода, пусть даже это не связано с какими-то кардинальными, а с незначительными изменениями, вылезает такая хрень. Она устраняется только чистой кэша.
  14. At first, you should start uploading photos of plates you can spot in Thessaloniki (Bulgarian, Turkish, Romanian and so on), to show your activity.