Jump to content

Juterman

Administrators
  • Content count

    11,507
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    44

Juterman last won the day on November 22 2018

Juterman had the most liked content!

Community Reputation

8,997 Очень хороший

7 Followers

About Juterman

  • Rank
    Старожил
  • Birthday 07/19/1975

  • City
    Vladimir

Recent Profile Visitors

19,485 profile views
  1. Where is the plate from / Откуда номер?

    Это обычный номер на пластине для транзита. Это дипломатические номера Франции. Французский военный номер. Польский дипломатический номер. 076 - Китай.
  2. На вокзале повстречался автобус из Камешково с номером С943РР.
  3. Where is the plate from / Откуда номер?

    1. Replica of the old German military plate (WH - Wehrmacht): http://plaque.free.fr/eur/d/?path=./_HISTOR/MILIT_ARMY/ 2. Finnish military plate: http://plaque.free.fr/eur/fin/?path=./m1_MILIT/ 3. Finnish temporary plate: http://plaque.free.fr/eur/fin/?path=./c1_PROVIS/
  4. Для автоматического присвоения ГРЗ (в т.ч. выбывших по утилизации) нужно всего лишь ПО для работы с базой, а не какие-то технологии. А для изготовления (штамповки и окраски) ГРЗ нужно оборудование, которое придётся приобретать дилерам. Нынешним производителям ГРЗ останется только наклеивать светоотражайку на алюминиевую ленту и нарезать из неё заготовки.
  5. Where is the plate from / Откуда номер?

    Ты бы не позорился, а спокойно добавил бы фото в ЦФБ. Регион обозначен первыми двумя буквами.
  6. Полагаю, что если владелец сменит место жительства, номера не надо будет менять.
  7. Сиё нововведение касается только регистрации новых ТС. А при продаже б/у никто не будет обязывать менять номера; смена номера будет только добровольной.
  8. На Агрессоре самая верхняя серия - С...РМ и... единичный номер с001рн. Закупка - майская, срок исполнения контракта - до конца ноября. Новее пока ничего нет.
  9. Видимо, закупили спецпродукцию до осени следующего года (а точнее, до августа, когда хотят принять новый стандарт и прекратить выдачу готовых номеров).
  10. Надпись на табличке свидетельствует о том, что фото сделано в 30-е, а не в 40-е годы. На ней по-азербайджански, на пантюркском яналифе написано "TIBBI JARDЬM ƟVDƏ", что означает "медицинская помощь". На кириллице то же самое будет "ТИББИ ЈАРДЫМ ӨВДӘ", а на нынешней турецкоподобной латинице - "TİBBİ YARDIM ÖVDƏ".
  11. Только в короткий период после вхождения Тувы в состав СССР, с 1944 по 1947 год. Только вот какие у них были номера до 1944 года, и были ли вообще?
  12. Только в случае официальных изменений правил транслитерации. Для нас текущий вариант транслитерации через С более корректен, чем через Ш.
  13. Непорядок, ибо такой формат серийной комбинации AC-123 существует: http://plaque.free.fr/eur/slo/?path=./b1_PERSO_EURO/
×