Juterman

Administrators Site Profile
  • Content count

    10,758
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    42

Juterman last won the day on November 1

Juterman had the most liked content!

Community Reputation

8,905 Очень хороший

5 Followers

About Juterman

  • Rank
    Старожил
  • Birthday 07/19/1975

  • Gender
    Male / Мужчина
  • City
    Jüterbog-Vladimir

Recent Profile Visitors

2,875 profile views
  1. Where is the plate from / Откуда номер?

    Нет, невозможно.
  2. I have proposed another solution for this problem. There should be one more interface element (flag, radiobutton switch or droplist) for handling list of brands. Users should select either current lust of common brands or previous list of all brands.
  3. Where is the plate from / Откуда номер?

    Да, это такой номер. Нидерландский экспортный транзит старого образца.
  4. Where is the plate from / Откуда номер?

    This plate can't be Norwegian, because literal combo DS is not issued yet. It will be the next after current combo DR being issued in the Oslo city. Highest sighting is about DR 40000.
  5. У нас куда-то подевался вики-раздел. Глянул в российскую Википедию и не нашёл там этой серии. Полагаю, что её изначально выделили Арзамасской области вместе с серией ОП и начали выдачу незадолго до упразднения области.
  6. Не, британская система с кодированием времени выдачи нам никак не подходит. По мне лучше система, основанная на немецкой (с разным числом букв в индексе региона и с разным числом символов регионального пула номеров).
  7. Where is the plate from / Откуда номер?

    Did you look at euroband?
  8. Если его и добавлять, то никак не на ближнюю перспективу. Или отнести добавление в разряд техработ по расширению существующих разделов, которые проводятся безо всякого плана.
  9. In my opinion, a flag for showing full list of brands should be added to interface of upload page.
  10. Эта работа не сложная, но рутинная и кропотливая.
  11. Там надо править ссылки на нескольких языках для каждой ветки.
  12. На М7 в Вязниках замечена только первая сотня Н...РТ, которую выдали после М701-999РК (все три сотни были замечены), а в Гороховце - Н374РР на Весте. Между Вязниками и Гороховцом на М7 также был замечен Н434РР. Как известно, в ЦФБ есть гусевской Н301РР, выложенный zazik'ом. Но вероятность того, что вышеупомянутая Веста могла приехать в Гороховец почти за 200 километров с другого конца области, невелика. Выходит, что в Гусь-Хрустальный отдали номера Н...РР с 201 по 350, а в Гороховец - с 351 по 500. Ни одного М...РЕ в Гороховце не замечено. Если номера шестой сотни попадались на камеры в Нижегородской области, и их было так мало выдано, возникает вопрос: а случаем не в Красной Горбатке их выдают, после Е501-700РВ? Или в Меленках, после А...РО? Шестая сотня М...РМ, которая также повстречалась на М7 в окрестностях Вязников, в Гороховце вообще не была замечена, в отличии от третьей и четвёртой сотен, которые я изначально предполагал увидеть в Гороховце (и в конечно счёте оказался прав, заранее предположив выдачу на основе информации из Автокода). Стало быть, шестая сотня М...РМ - вязниковская.
  13. Where is the plate from / Откуда номер?

    Возможно, Дания. Норвегия отпадает, ибо серия DS ещё не выдавалась.
  14. Вести с полей: н501-700рр - Муром. В Булатниково замечен о144нв, а в окрестностях Мурома - пятая и шестая сотня Х...МН. Полагаю, что в Муроме после М...НО выдали о001-400нв (август-сентябрь), затем н501-700рр (сентябрь-октябрь). Сейчас заканчивают х401-600мн. По пути в окрестностях Бараков встретился красногорбатский номер е608рв, а в Мошке - е646рв. Также попадалась шестая сотня Е...РВ. Я однажды писал о том, как по весне видел номер е508рв, приняв его за внеочередной суздальский. Сдается мне, что шестая сотня Е...РВ выдана не в Суздале (где выданы только четвертая и пятая сотни), а в Красной Горбатке, где сейчас довыдают седьмую сотню.
  15. Завтра поеду в командировку в Выксу, а послезавтра - к вам в Ковров и в Гороховец. На следующей неделе - в Кольчугино и Александров. Заодно отслежу выдачу и постараюсь словить свежак.