Jump to content

Mishfai

Moderators
  • Content count

    481
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

945 Очень хороший

About Mishfai

  • Rank
    Профессионал
  • Birthday 01/26/1994

  • Gender
    ♂ | Male / Мужчина
  • City
    Санкт-Петербург
  • Interests
    Автомобили, фотография, автоохота, коллекционирование автомоделей, English.

Recent Profile Visitors

3,210 profile views
  1. Вчера замечен А * ВН 198 на новом Пассате.
  2. Зачем же так сразу унижаться? Многие (но далеко не все, конечно) пользователи, просто увидев фото в комментариях без каких-либо просьб, разрешают замену. От иных, конечно, как ни старайся, обратной реакции ждать не приходится. Но кто мешает попробовать, вдруг на том конце окажется здравомыслящий и сговорчивый человек? Так нет, не пытаются даже...
  3. Какими бы "тупомордыми" ни были имеющиеся в галерее снимки и какими "качественными" ни были вновь добавленные, этого в данном случае не достаточно для замены без согласования с первоавтором. К тому же, судя по подписи к г 6449 ТА, мы видим даже, что автор придерживается весьма высокого мнения о качестве своей работы. P.S.: И, да, лучше с такими вопросами сразу в ЛС.
  4. Самые уродливые авто

    Многое со временем приедается и становится сносным. Но есть облики, которые невозможно принять даже по прошествии времени.
  5. Документально зафиксированный К***ХЕ 82.
  6. Есть ли идеи, что может скрываться под тряпочкой?
  7. Такое ощущение, что властям пора ввести мораторий на использование гелендвагенов, как источников повышенной опасности на дорогах.

    1. Александр40

      Александр40

      Не менее опасны копейки и иные Жигули, управляемые подростками и другими неадекватными личностями. Просто это не так уж афишируется.

    2. DA34

      DA34

      Да они лучше налог на само приобретение (На совершение сделки) введут - будет вполне в их стиле

    3. Роман-Питер

      Роман-Питер

      Много езжу по городу - ничего подобного именно за G-klasse не заметил. Да вообще движение в Питере спокойное, 98% нормально ездят

  8. НСБ сайта

    То есть, скажем, наткнувшись в галерее на снимки из интернета или оскорбительный комментарий, НСБ нужно будет сначала сообщить об этом модератору, получить фидбек и только затем выносить решение о наказании? Да и как вообще такой человек получит адекватную картину происходящего на сайте, не имея доступа в модераторскую панель, не следя поступающими сообщениями об ошибках в отношении ряда пользователей - ведь эти же сообщения зачастую и требуют незамедлительной реакции? Просто случайным (или не очень) способом пролистывая галерею и заглядывая в ленту последних комментариев? Вряд ли такой подход принесёт много толка...
  9. Однообразная картинка и сама собой разумеющаяся информация наводят только на один вопрос: "зачем"? С чего-то конечно надо начинать, но рунет и без того забит пустыми бессмысленными обзорами псевдоавтоэкспертов. Всё это сказано не с целью обидеть. Но если уж, что-то делать, надо чтобы в этом был смысл или хотя бы какая-то фишка, иначе получается просто бессмысленная трата времени как для создателей, так и для потребителей данного с позволения сказать "контента".
  10. Что-то вообще никаких мыслей...
  11. Все на Ле Ман!

  12. 1,99999988887777...

×