Jump to content

Led Ulli

Moderators
  • Content count

    986
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Led Ulli last won the day on January 9

Led Ulli had the most liked content!

Community Reputation

1,693 Очень хороший

About Led Ulli

  • Rank
    Эксперт

  • Gender
    ♂ | Male / Мужчина
  • City
    Санкт-Петербург
  • Interests
    Транспорт, фото

Recent Profile Visitors

1,536 profile views
  1. Вы уже обратились, написав в форум. Супермодераторы его тоже читают.
  2. Уточните вопрос, как добавляется новая модель, или как выбирается одна из многих ещё не расписанных подробно, но уже имеющихся в каталоге моделей? Если второе, то кто в чём силён, тот то и оформляет. Можно, автоматически, став куратором. Впрочем, проверьте ссылку http://avto-nomer.ru/admin/models4cat.php может быть уже и ОСам можно.
  3. Отдайте мои фото боту!

    сделано
  4. С чего бы это вдруг? Старый стандарт никто отменять не будет, особенно с учётом того, что он малоотличим от нового. Возможно, отменят советские госномера, не более. До 31 октября в случае чего все запасы красивых номеров успеют распродать. И вообще, весь процесс принятия нового стандарта судя по всему управляется именно крупными барыгами, и сами себе они не нагадят.
  5. В пустоту не уходит ничто. Сообщение может долго не обрабатываться из-за того, что модераторы не могут с ходу определить, верная информация в правке, или ошибочная. Просто так, на слово, давным-давно никто никому не верит.
  6. Нажимаете на красный квадратик с восклицательным знаком справа от превью, это "сообщение об ошибке". Выбираете один из пяти пунктов неправильный номернеправильная марка или модель транспортного средствапроблемы с фото (не грузится, не виден номер)удалитьиные ошибки И кратко, но ёмко описываете, что неправильно и как надо правильно. Например: неправильная марка или модель транспортного средства, "на фото не Ламборгини Дьябло, а Иж-2125". Иные ошибки могут быть и просто пожеланиями: иные ошибки, "Добавить подпись: 128 автобусный парк"
  7. Дискуссии с Homer'ом

    По уму только там они и должны быть, а то мы сейчас превьюшки лайкаем. И накрутка лайков пиар-группами тогда превратится в адский труд раба на галере.
  8. 3302 это шасси, а 2775, 2818 это надстройки. Всё это следствие того, что один и тот же автомобиль может законно иметь несколько VINов, и любой 2775 остаётся при этом и 3302.
  9. Нет ничего подобного в "божественных" кулуарах.
  10. И этот Гость никогда не станет Юзером и не зальёт тысячи фоток, а покинет жлобский сайт на 12-ой секунде рекламы.
  11. Я за опциональную возможность проставления логотипа сайта на неужимаемых фотографиях. Иногда логотип сайта красиво смотрелся бы на фотографии, иногда ему просто нет на ней места. И мне непонятен смысл сильной полупрозрачности этого логотипа, это же не вотермарк прямо по изображению, пусть будет нормальной яркости и контрастности, чтобы был хорошо виден на любом фоне. Сам по себе логотип не кричащий, не пёстрый, в приятных тонах, зачем его ещё приглушать?
  12. В Санкт-Петербурге с 1 февраля 2018 года начали выдачу госномеров с 198 кодом региона (78 -> 98 в 2004 году, 98 -> 178 в 2010 году, 178 -> 198 в 2018 году)
  13. У него это лучше получилось, с картинкой.
  14. Так это же базовый принцип сайта, разные названия одной и той же машинки - разные модели в списке, одно и то же название у десятка совсем разных внешне и внутренне поколений какой-нибудь Короллы - одна модель в списке. ИМХО, так не сделать, не сломав до основания сайт.
  15. Гомер тут бессилен, реклама выбирается Большим Братом исходя из его представлений о ваших предпочтениях, то есть у каждого пользователя Автономера своя реклама. И если анализатор ваших кликов решил, что вы очень крут, то вам и предлагают крутую рекламу со всеми наворотами. Кстати, российский Меньшой Брат всё-таки начал ставить на рекламу крестики, и мы можем забанить конкретный ролик. Присоединяюсь к просьбе, т.к. вынужден жить без адблока.
×