Led Ulli

Moderators Site Profile
  • Content count

    933
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Led Ulli last won the day on January 9

Led Ulli had the most liked content!

Community Reputation

1,679 Очень хороший

About Led Ulli

  • Rank
    Эксперт

  • Gender
    ♂ | Male / Мужчина
  • City
    Санкт-Петербург
  • Interests
    Транспорт, фото

Recent Profile Visitors

1,337 profile views
  1. Глюк с полями в комментариях под фото, блок комментариев обрезается справа прямо по тексту, причём отрезается так много, что текст становится нечитаемым. Пример http://avto-nomer.ru/ru/nomer10892658
  2. Теоретически есть возможность подарить своё фото другому пользователю, когда-то это было даже модно. Сейчас это почти не практикуется, т.к. это лазейка для злоупотреблений.
  3. С проектом нового ГОСТа ничего общего. В проекте не те пропорции и размеры пластины, буквы и цифры одинакового размера, нет рамочки вокруг региона. Не говоря уже о такой мелочи, что в октябре 2016 года этот проект ещё не был разработан, и что до сих пор он не принят. А по проекту ГОСТа - Х000ХХ, т.е. буквы и цифры одинаковых размеров.
  4. Готовимся к появлению 198 кода региона, пластины госномеров с ним заказаны и уже изготовлены, фото накладной было в комментариях к какому-то Х-Х*-178 на сайте.
  5. Особенно для модератора, утверждающего десятки правок, сидя в другой стране.
  6. Именно это я и пытался объяснить. Хотя кое-кто определяет и по виду потёков на топливном баке)
  7. От меня. Это так называемые скрытые фото, недоступные гостям и пользователям младше общественного совета. Как видим, система глючная и палит сама себя. Исправление ошибки доступно всем модераторам, но возьмётся за него тот, кто считает себя компетентным в этом вопросе. Лично я счёл себя недостаточно компетентным в белорусских газонах со старыми номерами. Вообще-то правки принято вносить лишь тогда, когда на сто процентов уверен в ней, а гадание на кофейной гуще не приветствуется и сильно мешает модераторам.
  8. Список марок автомобилей раздут до крайнего неудобства, добавлять туда марки тракторов, полуприцепов и мотоциклов - самоубийство. Разговор о создании отдельных списков марок и моделей по неавтомобилям ведётся давно, но пока безрезультатно, они не в приоритетах сайта. И пользуясь случаем, не могли бы вы в профильной теме научить нас всех так лихо различать ГАЗ-3307 и 3309, особенно с тех ракурсов, с которых они неразличимы. В ваших правках много ошибок, а потому доверия к ним мало. Или дайте ссылку на белорусскую базу данных по старым бело-красным номерам, тогда это будут ошибки базы, а не ваши лично.
  9. Напомню не очень давнюю ситуацию, когда юный пользователь с Северо-Запада в истерике требовал стереть все его фото и его самого с сайта, т.к. его вычислили в реале и начали прессовать. Казалось бы, невинная жертва, но он на всех своих фото подписывал название своей деревни, вот и нарвался. Зачем повторять его подвиг? А в Правилах надо написать, что запрещается, или как минимум не рекомендуется неоправданно подробное указание места съёмки.
  10. Непонятно только, почему это не анонсировали на форуме. Жаль, что пока только по российским госномерам тип 1. Кстати, аналогичная статистика и в автокаталоге, как по моделям, так и по маркам.
  11. Россия считает Косово частью Сербии. Сама Сербия колеблется в этом вопросе. В любом случае, политически корректно как раз считать всех сепаратистов частью той территории, откуда они отделились, и так на сайте и было до тех пор, пока отдельные украинские пользователи не стали святее Путина и отказались включать номера ДНР и ЛНР в украинский раздел. Но несмотря на это, я целиком поддерживаю разделение галереи "Разное", т.к., сейчас это "Разное постсоветское", и Косово там действительно неуместно, а если сайт когда-нибудь рискнёт сделать галерею ИГИЛ (возможно, посмертно для ИГИЛ), то такое соседство вообще никому не понравится.
  12. Я не спорю с тем, что на фотографию, где авто снято спереди-сбоку, смотреть приятнее, чем на тупоморду. Но не забываем специфику сайта, это сайт госномеров, а не автомобилей, поэтому для кого-то тупоморда интереснее, т.к. на ней пластина госномера без перспективных искажений. Вторая особенность сайта состоит в том, что здесь исторически сложился приоритет фотографии первоавтора, баянисты здесь не в почёте, поэтому или вы униженно целуете пыль у ног первоавтора, или не обижаетесь на снос ваших баянов. Есть ещё вариант с Судебным форумом, но не проще ли вместо сутяжничества взять фотоапарат и сфотографировать автомобиль, которого ещё нет на сайте. Для справок, лайки удалённой фотографии пропадают вместе с ней, это чтобы вам сразу была понятна несговорчивость первоавторов.
  13. Ссылка из скрина http://avto-nomer.ru/ru/nomer4279767 У меня открывается, я в России и законопослушен, т.е. не через анонимайзер.
  14. Надо бы Mercedes-Benz O560 в каталоге переименовать в Mercedes-Benz Intouro. Ранние Intouro были по совместительству O560, а теперь они только Intouro.
  15. Если сделать кнопку "минус", то будут минусовать лучшие снимки, чтобы утопить качественного конкурента. Проверено на других сайтах.