tank

Community Council Site Profile
  • Content count

    543
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

tank last won the day on November 26 2016

tank had the most liked content!

Community Reputation

714 Очень хороший

About tank

  • Rank
    Эксперт

  • Gender
    ♂ | Male / Мужчина
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

1,515 profile views
  1. Еще одно пополнение в коллекции - афганский дипломат.
  2. Изготовленный на Украине дубликат номера Ливии.
  3. Да, германская военщина времен войны - Люфтваффе, Вермахт, войска СС.
  4. Похоже на то.
  5. 1. Вполне себе нормальный ранний киргизский номер в двухстрочном исполнении. 2. Исландия. 3. Самодел, по мотивам ЧССР 4. Самодел, без мотивов. 5. Да, самопальный номер под вермахт (на ГАЗ-66) 6. Ранний белорусский дипломат. 7. Швед американского размера. 8. Украина. 9. Италия.
  6. 1. Seems it is old (pre-war) Hungary plate.
  7. ГАЗ-67, номер фейк современный.
  8. Да, однозначно сувенирки. Шрифты и структура номера не совсем верные.
  9. Что в них странного? Посол. Частенько по Р.-У. двигается.
  10. 2108 может быть с черными. Когда были перебои с номерами, выдавали всё - лишь бы выдать, в т.ч. возвращаемые в ГАИ номера. Сам видел и разговаривал с владельцем похожей бежевой 2108 из Питера, получившем номера ленинградской выездной серии "АВЕ".
  11. Предлагаю брать за основу первоисточник в "Коммерсанте", а не дальнейшие его вариации в разных иных СМИ. - от кода региона отказываться никто не собирается и кардинальных изменений не будет - часть появившихся непонятно откуда эскизов отношения к реальности не имеет - и вообще в статье "Коммерсанта" говорится лишь о том, что работа будет проводиться в следующем году, а не о существовании каких-либо готовых и утвержденных решений. Работа просто включена в план стандартизации. ВСЁ. Единственно о чем можно говорить с уверенностью - об уменьшении формата мотономеров, что поддерживается всеми. С высокой долей вероятности будут номера для спортивных и классических автомобилей. Высока вероятность и по двухстрочным номерам для автомобилей выпуска СССР, США и Японии.
  12. В апреле 2015 г. в Ереване украдены оба номерных знака Армении старого образца 11US111 11 US 111 Большая просьба вернуть знак за вознаграждение. Конфиденциальность гарантируется, обращаться по тел. 00 374 96 77 44 22