Jump to content

Kompot

Curators
  • Content count

    486
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Kompot last won the day on June 5 2016

Kompot had the most liked content!

Community Reputation

985 Очень хороший

About Kompot

  • Rank
    Профессионал
  • Birthday 05/04/1985

  • Gender
    Male / Мужчина
  • City
    77, 62, 66
  • Interests
    фотать тачки

Recent Profile Visitors

1,896 profile views
  1. Where is the plate from / Откуда номер?

    Шведский KOF541 по слухам весит на BMW520d xDrive Touring. Может быть, это финский номер или молдавский (а может и грузинский даже), напечатанный на пластине с нидерландским шрифтом... На прицепе номер не заметил?
  2. Where is the plate from / Откуда номер?

    Сувенирочка. Точно такой торгуют на ebay под видом оригинала, но, сколько таких "оригинальных" наштамповано, одному Б-гу известно: https://www.ebay.com/itm/Japan-Motorcycle-License-Plate-8346/222962868430?hash=item33e99f60ce:g:wYMAAOSwSmFZ5OJz
  3. Where is the plate from / Откуда номер?

    F = France, 989 - unofficial code of Clipperton Island, but there is no population, there is no license plates. May be You are right, and this is temporary german non standart plate.
  4. Where is the plate from / Откуда номер?

    Я думаю, к паре таких номеров должны прилагаться ботинки 85 размера и накладной нос
  5. Можно надеяться на доевросоюзную Сербию в скором времени, или это возможно только с вводом в ЦФБ Югославии?
  6. Галерея Монако

    То чувство, когда до России-матушки эти буржуи не доезжают...
  7. Where is the plate from / Откуда номер?

    Да, был похожий в этой ветке от 1 ноября семь страниц назад.
  8. Where is the plate from / Откуда номер?

    Это уже что-то. Немецкий шрифт подтвердился немецким штампом ERUT. На светоотражающей плёнке тоже где-то может быть подобный значок DIN, только код начинаться с "1M". Вообще, такие штампы мне встречались и на наших ранних бесфлагах, и на ранних номерах стран СНГ, и даже на арабских пластинах, потому как номера часто по заказу печатаются в Германии. На монгольских таких штампов, кстати, не видел. Серия МОВ - вроде бы чисто мотоциклетная, да и отсутствие штатных отверстий навевает мысли, что это не советский номер. Вообще странно - в последнее время стали всплывать номера, похожие на советские, но таковыми не являющиеся ( )
  9. Where is the plate from / Откуда номер?

    Монголы попадаются, но крайне-крайне редко. К тому же шрифт у них - могу судить по "5" - немного другой, а между парами цифр - пробел. Может быть изнанка может что-то подсказать? Штампы какие-нибудь, знаки на светоотражающей плёнке?
  10. Люблю ДВ и всегда стремлюсь туда ... как турист. Насчёт переезда, самое сложное в переезде для меня - и в опросе это никак не отображено - это оторваться от старых друзей и множества знакомых, от родственников. Стоит признать, переезд на ПМЖ за тысячи километров от своего места обитания ставит крест на былые связи почти полностью. Поэтому я ответил, что не хочу переезжать на ДВ "просто". Хотя это вообще непросто. Вот сейчас в данный момент пакую чемоданы переезжать в соседнюю область, не в чужой для меня край, а всё равно понимаю, что многих из тех, с кем каждый день фактически общаюсь - не увижу больше никогда. А так, да, для жителя европейской части страны Дальний Восток - это нечто такое сказочное, романтичное, таинственное (для меня во всяком случае), а уже в последнюю очередь, отсутствие дорог, зарплат, дешёвой жрачки. Хотя, всё относительно. Я был немного где, но успел посмотреть Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, и могу сказать, что эти города могут дать фору многим региональным центрам европейской части страны в плане комфорта жизни и работы. Идеальных мест не существует, даже в Москве мёдом не намазано, а уж про неё каких только небылиц не рассказывают.
  11. Where is the plate from / Откуда номер?

    Можно, но удалят. Это сувенирка 100%
  12. Where is the plate from / Откуда номер?

    Киргизские нерезиденты старого и нового образца - один из Чуйской области, один из Бишкека.
  13. Закрыл таблицу РФ в своё шестилетие присутствия на сайте!

    1. Muravei_25RUS

      Muravei_25RUS

      Отлично! Круто! Поздравляю!

  14. Where is the plate from / Откуда номер?

    Да это эстонец обычный. Если есть фотка больше, можно в ЦФБ добавить.
×