Cecotto

Curators Site Profile
  • Content count

    325
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

259 Очень хороший

1 Follower

About Cecotto

  • Rank
    ///MPower
  • Birthday 06/16/1985

  • Site
    http://

  • Gender
    Male / Мужчина
  • City
    Екатеринбург
  • Interests
    BMW

Recent Profile Visitors

1,320 profile views
  1. Разобрался. Файл слишком тяжелый грузил. Спасибо
  2. А это у меня проблема или как? Вчера началось такое
  3. Еще немного в тему ФД и лайков. Дело тут еще в том что многие сидят в своей "песочнице". Кто выкладывает Европу, тот и лайкает в основном Европу и по аналогии с остальными галереями. Кто постит в русские галереи, то не особо и заглядывает в другие (это заметно). Я выложил вчера фото в раздел СССР и плюсы ставили те, кто раньше в европейских не ставил мне. Короче какого-то баланса у нас нет. В российские галереи огромное количество фото грузится, если ФД по регионам делать, то тоже наверное нагрузка дополнительная. Ну и наверное в чем то соглашусь что в европейских проще получить ФД. Но все таки это не так халявно как думают некоторые. За просто так все равно не плюсуют
  4. Where is the plate from / Откуда номер?

    Это чей, подскажите?
  5. Плачу за фото в ЦФБ

    Вам наверное уже всю личку закидали с такой темой) Ждем подробностей.
  6. Пишите модератору в личку, сюда то зачем по каждой фото спрашивать? А так то я хоть и в очках, но номер разобрать не смог
  7. А как может выглядеть премодерация лайков? Кто будет этим заниматься? Админы галереи? Это же колоссальная нагрузка дополнительная?
  8. Я вот не в первый раз и тоже не очень понимаю. Это сколько корешей должно быть чтоб фото в топ вывести? Я вот общаюсь максимум с 5 юзерами, ну попрошу их, поставят они мне 5 лайков и дальше что? НСО кто такие?
  9. Да правила то простые) Понравилась фотка-плюс поставил. Ну может кто то накручивает. Правда никто так и не привел примеры накрученых фото (может я что то пропустил) Никак нельзя сейчас сделать какое-либо частичное отключение лайков? (Не интересны лайки-нажал кнопку и не видишь их). А так то да, пока только предлагаются какие то громоздкие схемы деления лайков.Кто это прорабатывать то будет? У нас не тысяча модераторов тут.
  10. Лицо хорошо видно без микроскопа. Ну не хотите вы правилам соответствовать никак. Вы ретушировать лица не умеете? Вы не единственный у кого такие фото удаляют. Но люди их исправляют и загружают снова.
  11. http://avto-nomer.ru/gallery.php?fastsearch=5050тао вот копейка уже загружена еще в 2016 году. У самоделки видно лицо водителя.
  12. Под фото Коляна вчера терли комменты, я знаю так как сам комментировал. Каждый может считать все что хочет, его право. Дискуссия об этом должна вестись на форуме.
  13. У меня скринов не осталось, но под конец скатились к обсуждению самого юзера, типа не минуса, а иди изучай фотоаппарат. Не очень уважительно. Думаю из за этого и удалили комменты. Да и вообще какие то претензии к его галерее были. Ну и по итогу перешли к тому что в любой не российской галерее можно без проблем можно получить ФД. Это по теме разве?
  14. Я к чему вообще это все завел. Давайте какие то просьбы сформируем тогда. Четко и по делу. Определимся нам шашечки или ехать. Нам важнее лайки или новые галереи? Просто одна группа юзеров просит одно, другая другое. Я думаю поэтому не всегда можно получить ответы от администрации. Они заняты всегда. Сколько вообще верховных работает над галереями и сайтом? Им еще и жить наверное когда то надо. Комментарии в галерее предназначены для обсуждения фото, а не для выдвижения требовании о новых галереях, накрутках и прочем не относящимся именно к конкретному фото. Я так думаю.