Jump to content

VeVV

Community Council
  • Content count

    479
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

VeVV last won the day on January 11 2015

VeVV had the most liked content!

Community Reputation

611 Очень хороший

About VeVV

  • Rank
    Профессионал

  • Gender
    Male / Мужчина
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

1,557 profile views
  1. Помню, насчет Гибралтара спрашивал. Его, вроде как, в составе других заморских территорий, планировали "вшить" в Великобританию. Остаются планы? About one year ago I asked for Gibraltar. It probably has been planned to embed it in the UK gallery, as part of the UK Overseas Territory. Are still remaining plans about it?
  2. Фото в дар

    799 регион добавляю только первые в серии. Поэтому если кому надо "интернациональные" фото, заливайте. Снято в Берлине:
  3. Будучи в Гибралтаре, случайно забрел на местную авторазборку. Много разных номеров предстало взгляду. В следующий раз, с пустыми руками не уйду! Being in Gibraltar, I wandered in the local auto wrecker. There were a lot of different kind of plates. Next time I'll not be walking out of this place empty-handed!
  4. Снято в Гибралтаре, скорее всего они и есть гибралтарские, но что за формат номеров? Spotted in Gibraltar and most likely these are local plates. But what kind of plates these ones? RA67AB (the very same plate!) as I understand is an air force, as Geronimo73FL mentioned above.
  5. Подскажите, откуда авто: И еще. такую Литву возможно добавить в галерею:
  6. Ой, не завидую.. Ужасно неприятная болезнь. Меня она застала врасплох на прошлый новый год посреди новогоднего корпоротива.. Выздоровления!
  7. FNN-688-P, снято в другой заморской территории Великобритании - Гибралтаре:
  8. Сейчас попробовал добавить, но.. выдает error. Не совсем понятно, какую систему выбирать при добавлении, ни одна не подходит. Настоящие (нынешней выдачи) номера Гибралтара имеют формат A0000A. (первая буква постоянна - G). Я так понимаю, придется дожидаться отдельной секции заморских владений Великобритании. Тем более, информер при добавлении будет выдавать в поле страны GB а не GBZ, что не совсем корректно.
  9. В списке нет Гибралтара. И не планируется? Много интересных как автомобилей, так и номеров там сфотографировано. There is not Gibraltar in the list. Is it not going to include one? There are many both cars and plates were spotted there.
  10. В настоящее время подходит к концу серия с последней Е. Крайний, виденный мною номер - G 8009 E: Автопарк Гибралтара доминирует в основном мокиками и машинами небольшого размера, что связано с узостью местных улиц и острейшим дефицитом парковочного пространства. Но, как и везде, встречаются неординарные для местности экземпляры. Снято за пару последних майских дней:
  11. Если рассматривать Дальний Восток, как экстремальную область для проживания в России, - а именно так он подразумевается в подобного рода опросах, - то лично для меня этот вопрос не имеет смыла. Я жил на Дальнем Востоке, сейчас живу совсем в другом месте, мне есть с чем сравнить. В целом, Дальний Восток не так уж плох, как "им пугают". Я был в трех центрах субъектов Федерации ДВ - Хабаровске, Владивостоке и Благовещенске и могу смело сказать, что они субъективно воспринимаются лучше (в смысле, цивилизованней), чем подобные им города запада России. В нашей необъятной стране, увы, экстрим присутствует везде, в каждом уголке со своими особенностями. В свое время я страстно желал уехать с ДВ, и уехал, причем в удачное время. В начале 10-ых годов цены на жильё в Благовещенске, где я жил, были настолько высоки, что продав свою квартиру там (правда, в одном из лучших районов города), я смог купить почти такую же в Москве (правда, по местным меркам на задворках, ну да бог с ним, зато внутри МКАДа, это ж, МОСКВА!, как я тогда думал..). Первый год жизни - сплошной восторг - зарплаты выше, цены дешевле, дороги как стекло, в целом инфраструктура на высоте.. Недостатков тогда не замечал. Но прошло два-три года, и постепенно наступило прозрение. Сейчас единственный плюс, который я нахожу для себя - это зарплата. В остальном все тоже самое или хуже. И хуже именно потому, что это Москва. Те же люди вокруг, и интеллектуалы и маргиналы. Те же убитые дороги. Кто живет в Москве, думаю подтвердит, что было еще три-четыре года назад, когда почти каждую улицу летом закатывали в новый асфальт и что сейчас. Климат - вечная хмурь и сырость, за зиму солнце появляется пару-тройку раз. Дороги, тротуары зимой никто не чистит, посыпают какой-то дрянью, которая превращает покрытие в грязную кашу. Машина не знает мойки всю зиму - смысла нет. Москва по справедливости должна занять первое место в номинации "самый грязный город зимой". Сейчас, когда я приезжаю в Благовещенск зимой, я в шоке - там дороги и тротуары чистят! Именно чистят! Автомобили и обувь не знают грязи. Пробки и огромные расстояния - это отдельная тема... и один из главных недостатков повседневной жизни. Плюс, в последнее время появился и распространяется как язва ещё один негатив - платные парковки. В рамках России, учитывая огромные размеры страны, мне кажется не важно где жить географически - главное, если область проживания обеспечит тебе и твоей семье необходимый уровень комфорта.
  12. http://avto-nomer.ru/ru/nomer927239 к265ое28, вероятно также фейк. Единственный номер серии, которая даже не была пропущена.
  13. Mirage27, что-то давно не обновляешь эту тему...
×