Homer

Administrators Site Profile
  • Content count

    6,754
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    126

Homer last won the day on December 27 2017

Homer had the most liked content!

Community Reputation

8,954 Очень хороший

7 Followers

About Homer

  • Rank
    Администратор

  • Gender
    Male / Мужчина
  • City
    Barnaul, Russia

Recent Profile Visitors

6,115 profile views
  1. Вижу, что уже все ок. Была ошибка при заполнении формы.
  2. Был сбой. Поисковой движок вырубился. Видимо новая версия движка(на которую перешли на прошлой неделе) еще оказалась сырой. Ничего не пропадет, все пересчитается и статистика будет корректной.
  3. Fixed! Thank You for your reporting )
  4. Страницы серий для номеров состоящих из 4 (четырех) цифр действительно перестали корректно работать. С обновлением поменялась логика движка. Все исправим в ближайшие дни.
  5. Только что обновили поисковой движок на сайте. Сейчас все доделаем. Если еще какие-то проблемы есть (кроме вышеозвученной) - пишите.
  6. Дело в том, что данный тег не был поставлен при загрузке автором. Его добавили уже после. В таком случае правки по тегам не сразу привязываются к поиску, а лишь спустя несколько часов. Сейчас уже все должно работать.
  7. I added this option to the Spanish gallery. But in the Netherlands gallery you could always select US-size plates! What should be correct in your opinion?
  8. Maybe it was a temporary problems with our server.. I don't know. No one reported about similar probles. Just try it one more time )
  9. Личного копирайта у вас нет я так понимаю? Значит фотки пережимаются при превышении размеров (2048х1536 пикселей) или больше 1 498 176 байт. Если укладываетесь в эти параметры и нет личного лого, то фото загружается без какой-либо обработки в оригинальный размер. Как раз именно с 9.02 был увеличен допустимый объем фото (до этого было максимум 1 048 576 байт).
  10. Дело в том, что даже если не сжимать фото, а просто ставить логотип, качество ощутимо теряется. Это вот такая особенность программного сжатия. Если попытаться убрать потерю качества в программном сжатие, то файл увеличивается чуть ли не в два раза в объеме при простом наложении логотипа. Это уже как-то ранее обсуждали на сайте, поэтому я решил не трогать оригиналы. Хотя защита фотографий от воровства конечно страдает...
  11. Сделал, теперь если есть собственный копир, то и на оригинал шлепается.
  12. Если надо - могу вернуть.
  13. Точно, обманул я насчет 4х мегабайт. Поднял немного планку сейчас, примерно до 1,4 Мб.
  14. Если фото больше 2048*1536 пикселей или 4Мб, то происходит пережатие до 1200*900. Если уложились в эти параметры то фото не подвергается обработке (оригинал)